Propuesta de diseño para un cibercafé en la problacion de Pomasqui - Gonzalez Valenzuela, Evelin Paola (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: LA INTERNET Y LOS CIBERCAFES. CAPITULO II: EL MOBILIARIO. CAPITULO III: COMPLEMENTARIOS DECORATIVOS. CAPITULO IV: DESARROLLO DEL PROYECTO. CAPITULO V: PRESUPUESTO Y ACTIVIDADES. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VII: ANEXOS.