Exportación de concentrado de maracuyá al mercado holandés y su incidencia en el comercio exterior ecuatoriano - Siguenza Rosas, Erika Janeth (2002)
Introducción. Proceso de produccióne industrialización del concetrado de maracuyá. Mercado destino, incidencia en el comercio exterior Ecuatoriano y análisis de los principales paises demandantes de ofertantes. Costo de producción, financiamiento e inversiones. Análisis FODA.