PRODUCCION DE MALANGA EN SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS (RECINTO VILLEGAS) PARA LA EXPORTACION A LOS ESTADOS UNIDOS DE AMERICA - Carvajal Herrera, Juan Carlos (2003)
Antecedentes. base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera.