Diseño de un sistema de gestión de servicio basado en procesos para la granja educativa Gómez Tamayo - Infante Conde, Maritza (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.