Caracterización física, química y funcional de la lechuga rizada (lactuca sativa variedad crispa), para la creación de una norma técnica ecuatoriana, por parte del Instituto Ecuatoriano de Normalizacion, 2008 - Montesdeoca Pacheco, Nancy Alexandra (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.