Diseño de un sistema de capacitación para la empresa mundo gourmet - Moreno Jara, Doris Alexandra (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Descripción de microentorno. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones