Plan de prevención de riesgos laborales para la empresa de capacitación Liderando Ecuador Ltda. - Vinueza Gallardo, Erika Geovanna (2017)
El presente trabajo consistió en la elaboración de un plan de prevención de riesgos laborales, para la empresa “Liderando Ecuador LTDA.” mediante el análisis de la matriz de evaluación de Riesgos INSHT (NTP – 330) y el uso de metodologías de investigación como la encuesta y la entrevista, mismas que permitieron demostrar que los riesgos a los que estaban expuestos los trabajadores de la empresa, son tolerables, moderados e importantes y que sin duda se trabajaría en ellos. Mediante la investigación, lo que se desea es implementar acciones preventivas y una propuesta de mejoramiento que permita mitigar los riesgos a los que mayor incidencia tienen los trabajadores