Elaboración de un manual de procedimientos administrativos y contables para la compañía "Agroindag Cía. Ltda. - Zapata Maila, Lourdes Del Rocio (2006)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Antecedentes. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos