INTEGRACION DEL NIÑO DEFICITARIO EN EL CENTRO NORMAL - Casanova Zurita, Monica Del Carmen (2003)
El niño deficitario. Los centros de cuidado normal e especial. La estimulación. La educación especial en el Ecuador. La integración de los niños deficitarios en la clase común.