Proyecto de integración urbana y mejoramiento de la calidad de vida en el Barrio Santa Prisca en el DMQ. - Arguello Araujo, Nicolás Sebastián (2024)
El proyecto resalta la importancia crucial del diseño de espacios subterráneos, específicamente en el vibrante sector de Santa Prisca, ubicado en el corazón de la bulliciosa metrópolis de Quito. Se enfatiza la influencia determinante de una serie de eleme