Proyecto de creación de bohios ecológicos en la Provincia de Napo Cantón Tena sector San Jorge para alojamiento de turistas nacionales y extranjeros - Avila Checa, Monica Paulina (2003)
Descripción y análisis del producto. Base legal para la creación de cabañas ecológicas. Importancia del hospedaje ecológico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero.