Diseño arquitectónico de un hospital general docente, en el Parc i la Llacuna de Poblenaou, distrito de Sant Martí, Barcelona, España - Erazo Gallardo, Melany Nicole (2020)
La finalidad del presente trabajo de titulación es realizar la propuesta arquitectónica de un equipamiento de salud de segundo nivel, adjuntando el objetivo de resultados académicos del mismo, tomando en cuenta la deficiencia de espacios de esta tipología dentro de Parc i la Llacuna de Poblenaou, distrito de Sant martí, Barcelona, España. Por lo cual se ha realizado los respectivos análisis tanto socio-económicos, socio-culturales, urbanos y de otros aspectos para tomar las respectivas decisiones para el diseño del proyecto. El proyecto está constituido por el respectivo análisis previo para la decisión de la tipología, las estrategias de diseño basadas en los puntos anteriores y la propuesta arquitectónica general; el uso de la herramientas grafica (Planos, láminas, detalles, renders) de igual forma será utilizado para una mejor comprensión del siguiente texto.