Diseño de un centro de desarrollo infantil gotitas de miel - Cabezas Perez, Veronica Maribel (2007)
Introducción. Delimitación. Centro de desarrollo Infantil. El color. Consecuencia organizativa. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones.