Estudio técnico del régimen courier aplicado alas importaciones ecuatorianas, período 2011 - 2011 y recomendaciones para su mejoramiento - Sanchez Rivera, Kalinka Lilybeth (2012)
Introducciópn. Diseño del plan. Base legal. Sistema de Courier. Análisis y desarrollo. Recomendaciones de mejoras al régimen. Conclusiones y recomendaciones