Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una planta piloto trituradora de vidrio transparente en la ciudad de Esmeraldas para la industria que recicla vidrio en Ecuador, período 2010 - Montaquiza Salazar, Diego Marcelo (2009)
Introducción. Marco referencial. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones