EVALUACION DE LOS EFECTOS DE APLICACION DE LA REFORMA DE BACHILLERATO TECNICO EDUCTRADE - PRETEC, EN LOS COLEGIOS OTAVALOS E IMBAYA EN LOS AÑOS LECTIVOS 2005 - 2006 Y 2006 - 2007 - Guerra Fuentes, Jesus Apolinar (2008)
Introducción. Aspectos teóricos, fundamentos y reformas de la Educación Técnica en el Ecuador. Instrumentos utilizados en la población de la investigación. Una nueva propuesta educativa. Conclusiones y recomendaciones.