Propuesta de mejoramiento de los procesos técnicos y administrativos del restaurante "El Rincón Manabita" - Monroy Almeida, Andres Sebastian (2008)
Introducción y marco téorico. Análisis de la situación actua del Restaurante El Rincon Manabita. Propuesta de mejoramiento de los procesos técnicos y administrativos del restaurante. Conclusiones y recomendaciones.