Rasgos de personalidad y su relación con el síndrome de burnout en los docentes a tiempo completo y jornada parcial de una Universidad Privada de la Ciudad de Quito - Pazmiño Perez, Leidy Evelyn (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.