Implementación de un sistema contable para el Jardín Botánico La Carolina de la PUCE Santo Domingo (Pontificia Universidad Católica del Ecuador) - Zamora Mendoza, Doris Agustina (2008)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Situación actual. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.