Propuesta de creación del departamento de Recursos Humanos y el manual de procesos para la Empresa Cunícula El Hombre y el Campo del Cantón Pillro de la Provincia de Tungurahua para una mejor gestión del Talento Humano - Robalino Velasco, German Ruben (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.