ECUADOR Y LA ORGANIZACION MUNDIAL DE COMERCIO: SINTESIS DE SU INGRESO, VENTAJAS, DESVENTAJAS Y LA IMPORTANCIA DEL MANEJO DEL MEDIO AMBIENTE. - RODRIGUEZ, EDUARDO (2002)
CONTENIDO: Marco Teorico y antecedentes previos a la OMC. Estructura de la OMC. El Ecuador y su ingreso a la OMC. La OMC y el medio ambiente. Evaluacion del ingreso del Ecuador a la OMC, y la relacion del comercio y medio ambiente como parte del desarrollo sostenido.