Creación de una propuesta de diseño gráfico publicitario para el voluntariado de la Fundación Olimpiadas Especiales en la Ciudad de Quito - Marmol Lucero, Carlos Andres (2004)
El uso del témino "discapacidad". El síndrome de down. Tema. Problema. Objetivos. Justificación. Metodología. TIpos de investigación. Técnicas. Esquema para la guía de discución. Introducción del tema. Interpretación de los resultados. Educación especial. Fundación olimpiadas especiales . La meta de olimpiadas especiales.