Diseño y posicionamiento de la identidad corporativa para la empresa Impromex Cía. Ltda., basada en tendencias modernas aplicadas al diseño gráfico - Caicedo Veloz, Manuel Alejandro (2009)
Imagen. Reseña histórica de la empresa. Propuesta creativa. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.