EL MALTRATO INFANTIL EN LA FAMILIA Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LA NIÑAS DE CUARTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA GENERAL EPLICACHIMA DE LA CIUDAD DE QUITO - Montufar Peñaherrera, Omar Alejandro (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: MALTRATO INFANTIL. CAPITULO III: RENDIMIENTO ESCOLAR. CAPITULO IV: LA INVESTIGACION. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.