Proyecto de prefactibilidad para la importación de computadoras desde Panamá y su comercialización por la empresa Dismof en el Distrito Metropolitano de Quito - Silva Calahorrano, Felix Paul (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones, Costos, gastos e ingresos. Inversiones, Conclusiones y recomendaciones.