Proyecto arquitectónico de ampliación de los edificios de la facultad de administración de empresas de la ESPOCH - Untuña Paguay, Adriana Ibeth (2011)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Determinación del programa arquitectónico. Idea generatriz y desarrollo del proyecto. Proyecto arquitectónico. Conclusiones y recomendaciones