Análisis de la salvaguardia expedida por el COMESI y su impacto en la Balanza Comercial Ecuatoriana durante el año 2009 - Maldonado Carrasco, Ana Maria (2010)
Introducción. Análisis del problema de investigación. Salvaguardia. Análisis de las resoluciones expendidas por el COMEXI en relación a la salvaguadia por balanza de pagos. Análisis de las exportaciones durante el año 2009. Análisis de las importaciones durante el año 2009. Análisis de la balanza comercial durante el año 2009. Conclusiones y recomendaciones