Dimensiones del maltrato infantil, el caso del tercer año básico de la Escuela Fiscal Gabriel Pino Roca de la ciudad de Guayaquil, durante el año lectivo 2007-2008 - Macas Cuenca, Yana Patricia (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.