Eventos deportivos y culturales caso: El Pórtico Cayambe como apoyo a la comunidad - Villalba Cartagena, Sylvia Paola (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.