Propuesta gráfica prestige club hotels conventions - Toro Leon, Oswaldo Marcelo (2004)
Qués es prestige club. Descripción cromática. Línea de productos. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Problemas de las encuestas. Público objetivo. Bibliografía