Las artes como estrategia pedagógica hacia el desarrollo integral de los estudiantes en el educació inclusiva - Espinoza Ordoñez, Jose Miguel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.