Manual operativo para el cálculo de los costos de producción - Vasconez Mideros, Eneida Margarita (2006)
Introducción. Características generales. Marco teórico. Encuestas. Elaboración del manual y caso práctico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía y anexos.