Plan de mejoramiento de la empresa de catering "Botiquitas" - Ramirez Perez, Miguel Eduardo (2008)
Antecedentes y generalidades. Diagnóstico o análisis interno. Análisis FODA. Propuesta de capacitación y costo del plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.