Manual integral de control administrativo, financiero y de personal para el Laboratorio Clínico Unidice Cía. Ltda. - Panchez Obando, Diana Alexandra (2013)
CAPITULO I. El problema d la investigación. CAPITULO II. Marco referencial-teórico-conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Formulación de la propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.