Manual de producción de publicidad gráfica impresa en productos y servicios, dirigida a hombres homosexuales entre los 22 a 35 años de edad que residen y/o laboran en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Cuartas Rojas, Daniel Francisco (2012)
Introducción. Revisión panorámica de la historia de la publicidad. La puiblicidad gráfica. La publicidad escrita. La publicidad impresa. Configuración histórica de la publicidad moderna. Nacimiento de la publicidad moderna. Manual básico de producción publicitaria. Esquema básico. Análisis del grupo objetivo en cuestión. La publicidad y la homosexualidad. Manual de producción de publicidad gráfica dirigida a hombres homosexuales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.