Proyecto de factibilidad para exportación de fibra de ábaca a indonesia en el período de 2009 - 2019 - Castellanos Mera, Natalia Caterina (2010)
Introducción. Antecedentes. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.