Diseño de un sistema de inventarios para la empresa Novachem del Ecuador, ubicada en la ciudad de Quito - Larco Reyes, Christian Manuel (2010)
Introducción. Marco teórico. Novachem del Ecuador. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones