Proyecto de factibilidad de creación de una empresa de servicios de transporte turístico en la ciudad de Quito - Yancha Baquero, Luis Eduardo (2008)
Introducción. Planteamiento, formulación y sistematización del problema. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Conclusiones y recomendaciones.