Creación de un Empresa de lencería y corsetería de alta moda utilizando estrategias de marketing y diseño de colecciones - Pavon Cordova, Maria De Los Angeles (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.