Conceptualización y análisis de la forma plástica en mobiliario para oficinas contemporáneas y su aplicación - Rubio Robalino, Cristina Isabel (2004)
Introducción. Conceptos fundamentales. Leyes, principios y categorias del diseño. La ergonomía en la oficina. El diseño contemporáneo. El vanguardismo y la aceptación en la época actual. Modelos de mobiliario. Conceptualización y análisis de la aplicación. Conclusiones y recomendaciones.