Crédito convencional vs. emisión de obligaciones. Caso práctico: participación en el mercado de valores mediante una emisión de obligaciones en la Empresa Mundo Deportivo EMEDE S.A. - Navarrete Villalva, Alejandro Javier (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.