Estudio de factibilidad para la creación del área de recreación y entretenimiento en Victoria Suites Hotel ubicado en Santo Domingo de los Tsáchilas - Ushiña Andino, Paola Cecilia (2017)
La hotelería es un complemento de la actividad turística, es un mundo de creatividad e interacción entre las personas y el entorno, este puede ser natural o cultural. La presente investigación se realiza para lograr que la actividad turística sea más placentera, organizada y dinámica a través de la incorporación del área de recreación y entretenimiento. Además se recolectara información necesaria para conocer la factibilidad del proyecto en Victoria Suites Hotel, también se propondrá diferentes actividades a realizarse según el segmento de mercado y las preferencias de los clientes-huéspedes. Actualmente esta área es muy importante a nivel mundial dentro de los establecimientos hoteleros para que los clientes-huéspedes se sientan más cómodos en su estadía, de igual manera esta área se ha convertido en un espacio para compartir el personal y el cliente incentivando al trabajo en equipo