Modelo para generar valor económico agregado (EVA) de la Pymes de la ciudad de Quito, aplicado al sector de la manufactura - Rosado Varela, Jhon Fremio (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Las pymes en el Ecuador. Valor económico agregado. Indicadores financieros y su incidencia en la generación de valor para las pymes. Fijación de incentivos y la motivación de los empleados. Modelo propuesto. Conclusiones y recomendaciones.