Diseño de un sistema logístico en las rutas de Quito, Ambato, Riobamba y Cuenca para optimizar la entrega a tiempo y completa de las encomiendas de la empresa de Courier National Cargo express, Quito - ecuador - Tello Echanique, Andres David (2012)
Introducción. Introducción a la logística. Diseño de la investigación. Presentación. Descripción de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.