Estrategias pedagógicas para promover el desarrollo de las inteligencias múltiples en niños/as de 4 a 5 años - Sotelo Reinoso, Alexandra Beatriz (2005)
CAPITULO I: LAS INTELIGENCIAS MULTIPLES. CAPITULO II: EL NIÑO DE 4 A 5 AÑOS Y LAS INTELIGENCIAS MULTIPLES. CAPITULO III: EL EDUCADOR Y LAS INTELIGENCIAS MULTIPLES. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: GUIA DE ESTRATEGIAS PEDAGOGICAS PARA EDUCADORES. ORIENTADA A FAVORECER EL DESARROLLO DE LAS INTELIGENCIAS MULTIPLES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 A 5 AÑOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.