Estudio sobre el impacto de la cocina peruana en Quito y propuesta gastronómica - Toapanta Custode, Carlos David (2009)
Reseña histórica de la gastronomía peruana. Cultura de la gastronomía peruana. Principales productos. Platos representativos peruanos. Análisis del Universo. Impacto de la gastronomía peruana en Quito. Propuesta gastronómica. Apéndice.