Estudio de prefactibilidad para la implementación de un nuevo servicio de uñas acrílicas en el Centro de Belleza Ilusión norte de Quito - Bolaños Racines, Rusia Svellana (2002)
Introducción. Causas y efectos. Estudio de mercado. Estudio técnico e ingeniería del proyecto. Ingenieria del proyecto. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones