Estudio de prefactibilidad para la producción y exportación de pieles de chinchilla al mercado italiano - Alvarez Ulloa, Adrian Renato (2005)
Análisis inicial. Estudio técnico del proyecto. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversión y costo. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones