Metodología andragógica orientada a la actividad turístico ambiental para la asociación de aviturismo del noroccidente de Pichincha - Caiza Vivas, Pamela Margarita (2013)
Introducción. Caracterización de la zona de estudio. Asociación de aviturismo del Noroccidente de Pichincha. Andragogía. Competencias laborales y capacitación turística. Propuesta de metodología. Conclusiones y recomendaciones