La motivación durante el proceso enseñanza aprendizaje en el taller de mecánica industrial en la elaboración de las adaptaciones para maquinarias tecnológicas y productivas en los estudiantes de bachillerato de los colegios técnicos del sur de la ciudad de Quito, en el año lectivo 2009 - 2010 - Quisaguano Sosapanta, Oscar Efrain (2011)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta